Monday, March 19, 2012

Hacking Tool - Akses Key Logger Via LAN Tanpa Menyentuh Komputer Client.

B-think Shoft KeyLogger atau Smart Keylogger saya namakan shoftware yang berukuran kecil ini. Tool ini sama halnya dengan Keylogger pada umumnya, yaitu merekam aktifitas ketikan keyboard. Tapi tidak seperti kebanyakan keylogger yang hanya dapat di akses melalui komputer yang telah teristall keylogger itu sendiri, Tool ini terdiri dari dua Installer, untuk client dan untuk server. Sehingga Keylogger dapat di akses melalui komputer lain dalam jaringan LAN tanpa sepengetahuan pengguna komputer client.. so, kita tidak akan ketahuan. haha jahat ya..!!!
Jika sobat blogger tertarik, silahkan downoad simple shoftware ini. Tapi inget, harus bijaksana dalam penggunaannya.
Terdapat dua buah folder pada package aplikasi ini. Client Detective dan RemoteKey.
Agar tidak dicurigai sebagai aplikasi pengintai, saya sengaja membuat nama yang unik, yaitu
-AkuCintaKamuClient = Installer Untuk dipassang pada komputer Client
-AkuCintaKamuServer = Installer untuk dipassang di computer server.

Cara installasinya cukup mudah, tinggal install seperti aplikasi biasanya. Untuk installer di komputer client sobat perlu memasukan password nya, bisa di baca di Folder package. dan untuk installer server tidak memerlukan password.

Berikut Screenshotnya :
Interface AkuCintaKamuServer (untuk Server).

Sedangkan AkuCintaKamuClient (untuk client) tidak memiliki intrerface. Ini bertujuan agar client tidak dapat melihat program ini.

Berikut Cara Penggunaannya:
  • Install AkuCintaKamuServer pada komputer yang ingin di jadikan komputer pengintai. terserah komputer mana saja yang penting tersambung dalam jaringan LAN.
  • Install AkuCintaKamuClient pada komputer client yang ingin di intai. Cara installasi bisa di baca di File Readme yang sobat downwload.
  • Kalau sudah tinggal catat IP Addres komputer client, ketikkan di field IP addres Applikasi tsb. test koneksinya..apakah sudah benar-benar konek. Klik tombol "Test".
  • Klik tombol "Call Me Andry Yunan"
  • Taraaaaaa.....Anda akan melihat tuh aktifitas ketikan keyboard client, termasuk email dan passwordnya, Bisa digunakan buat ngintip password facebook, yahoo, dan gmail!!!!

PENTING :
Gunakan tool ini secara bijaksana, saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan tool ini. tujuan saya hanya berbagi dan untuk edukasi. selebihnya tanggung jawab Anda.

Download Filenya Dibawah ini:



Semoga Bermanfaat!!

22 comments:

Dicorcu Jailbalck said...

gan cara ngeiat nya gimana kalau udah di pasang

Andry Yunan said...

@Dicorcu Jailbalck masukin IP Addres target. silahkan di baca keterangan diatas. Simple kok.

Dimas.A.Prast said...

gan katany g perlu nyentuh kompi target nyatanya harus instal di kompi target dlu ru bisa

Andry Yunan said...

@Dimas.A.Prast Judulnya diliat dulu gan, "Mengakses KeyLogger" disini saya bilang aksesnya mass....ngaksesnya gak usah panyentuh pc target. tidak seperti keylogger lainnya. Kalo gak pengen nyentuh sama sekali, pake aja tuh Kaht Trojan. Bisa googling gimna makenya.

nuzul said...

cara melihat IP korban gmna caranya

Andry Yunan said...

@nuzul Bisa gunakan IPScanner, kalau eggag cek dulu PC korban di pengaturan network connetion. tar ada IP LAN nya disitu.

x-train31 said...

link.a ko ga ada??

Unknown said...

dmn link download

Unknown said...

dmn link tuk download

Andry Yunan said...

@Unknown Nah tuh di bawah posting, istall flash player nya kalo gak bisa diliat.

Unknown said...

readmenya gk ada pwrd client apaan gan?

Andry Yunan said...

@Unknown Gak pake gan kalo client,

Anonymous said...

pass.a ap gan

Anonymous said...

kalo ga niat share jangan di share lah cok idiot,, dikasih PW readme FUCK

Andry Yunan said...

@Anonymous Diliat dulu gan, jangan asal jeplak kalo ngomong. Di di folder downloadan udah ada passwordnya tuh.

NB : Tunjukin identitas Anda jika ingin menghujat. Disini saya hanya sekedar sharing, kalau ente gak suka gak usah dilihat.

wahyu adam said...

Visit + Komentar Balik :)

http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

Anonymous said...

Pasword clien apaan BOS ?

Moch Tanwir Ryansyah said...

Br tau bsa pke jaringan, thanks gan udah brhsil dicoba (y)

harun ardyan said...

password client apaan bang?

harun ardyan said...

ok ,thank you kang :D

Rhendy Soemanov said...

Reupload dong gan Linknya..

Regards: Rhendy_Soemanov

Rhendy Soemanov said...

Adminnya mana nih..!!!!

Post a Comment

:) :(;):D;;-):-/:x:P:-*=((:-OX(:7B-):-S#:-S7:):((:)):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-a:-$[-(:O)8-}2:-P(:|=P~:-?#-o=D7:-SS@-):^o:-w7:P2):):-c:)]~X(:-h:-t8-7X_X:!!m/:-q:-bd^#(^Blog Thinker